sharonsa19 發表於 2011-12-07
用後感

齊齊做個吸濕大笨象 –Barrier Repair BB肌面膜系列

天氣乾燥, 皮膚也在呼救, 星期六早上一起來就覺得非即時敷一個mask不可, 原來濕度只有45%, 難怪!

平常的星期六/日我會定一天出來做美容日, 上至面孔, 下到腳板我都要幫它們修護一翻, 所謂世界沒有醜女, 只有懶的女人嘛。

1)       簡單清潔面部後, 使用清除角質的產品, 先把老化角質清除, 才能把好營養帶到底層這次我使用的是CliniqueBody Scrub (是上月Glamabox的產品, 回顧請按我), 它的粒子不算偏大一點, 所以每週用一次已經很足夠, 用後不會乾得崩緊。

 

2)       使用深層清潔產品, 如果底層污糟甚至閉塞, 塗多少產品也吸收不了多少。

這次使用的是AHAVA 死海泥深層淨化面膜 (這個是上月MyLuxBox的產品之一, 還沒有時間詳細寫畢用後=_=), 學家已經證實死海所含的多種礦物質及微量元素, 可以殺菌、消炎,使細胞再生, 可治療皮膚搔癢、細菌感染, 通過其強力的滲透力, 帶動礦物質往皮膚深層運輸, 促進血液循環補充皮膚所需的礦物 , 讓肌膚美白、抗曬、收緊。這個死海泥質地極幼滑, 而且用後不會很乾很白呢, 效果比白泥更好!

 

3)       終於面容悹堨~外已經乾淨, 可以敷mask, 不過這樣乾燥的天氣, 我這個干物女一片mask是不足夠的, 那我們就來11mask的加強版吧! (注意這個真的要非常乾燥, 而且皮膚也是乾性的人才好用, 否則爆瘡幫不了你)

 

先在敷mask前掃一層薄薄的B5精華提供1000倍水份, 然後塗一層sleeping mask打底, 說到11, 當然就是一晚10maskNeutrogena Sleeping mask (回顧按我) 再在sleeping mask上敷上有22ml精華的Barrier Repair嬰兒肌水潤mask, 那就可以如嬰兒般水潤彈性, 重現Q彈膚質。其實之前已經有用過了它骨膠原mask, 其低刺激性配方,無香料,無色素,不添加防腐劑對我來說已經是信心使用的品牌。這次收到的試用包括: 水潤mask& 骨膠原mask。

水潤mask的兩大主要保濕成分: 微米級的玻尿酸能輕易滲透至角質內部 +BABY-WATER LIPID (胎脂)可於肌膚表面形成防護水膜鎖水。用胎脂即BB的鎖水物質使用人體的東西修補成人的鎖水能力, 產品自然少排斥少敏感, 對皮膚更好更吸收, 這麼多的程序的目的是希望吸收率達到100%或以上。而且這個mask價錢更優$69/, 一盒5, $14左右一片, 效果卻可媲美專櫃品牌的mask!

Mask非常貼面!

鼻位和下巴位有紙口位, 有人會認為比較易斷, 不過相對的對於小顏女生這樣可以撕下來對貼, mask更貼面!

一片有22ml, 骨膠原更有25ml, 敷mask後, 還有很多精華可以日後使用。

 用後吸收很好, 使用後第二日上粉也很貼。平常使用水份已大大提升, 再用上終極版mask 水份更是Up Up!

飲飽水連毛孔也變得幼細

用了數天, 皮膚的暗黃也有改善, 連毛孔都變得幼細, 多加努力有機會變成BB肌~

詳情可到官網:

http://www.mandom-beauty.com.tw/barrier_repair/index.php