Happypy 發表於 2011-10-07
產品評分
外觀: 功效: 舒適度:
持久度: 抵買度:
用後感

***~~...洗完一啲都唔乾既潔面好用品...~~***


每晚放工返屋企

HAPPYPY都想快啲落妝、洗面

咁就可以快D 睇睇電視、上上網、煲煲劇~

最好仲係有海洋感覺

咁就好似時刻做緊SPA咁~

今次好開心受到邀請

可以試試IPSA新推出的"Cleansing Marine Cake 海洋活膚潔面皂"

和強效保濕既"Metabolizer Superior W 更生活化緊緻乳液"

thanks LQ X IPSA!!!

大家係試用產品之前

仲可以落鋪進行皮膚分析

和看看潔面皂的起泡程序和神奇清潔威力^^

 

 

來到銅鑼灣TIMES SQUARE既IPSA 分店

鋪面好明亮

燈光好充足

咁就可以清楚照到自己的皮膚質素

找到適合自己的護膚品了~

四圍都有IPSA最新的妝品

好靚呀!!!!

粉底一向係IPSA既強項

HAPPYPY都用過好幾枝了~

粉底, 胭脂, 唇膏一應俱全

HAPPYPY要入貨呀!!!

 

今次既主角之一

Metabolizer Superior W 更生活化緊緻乳液

即使素顏, 肌膚也能亮得發光~

提升自我更生力量   成就發光素肌

IPSA護膚皇牌「Metabolizer 7代更生活化系列」

 

IPSA於 1987年品牌成立時,前瞻性地提倡Metabolizing Skincare 概念,以誘發肌膚「自我更生力」為目標,促進細胞代謝,讓肌膚達致真正健康的狀態。而與品牌與時並進的Metabolizer更生活化系列,推出20年至 今已成為深受亞洲女士愛戴的修護面霜,今年加入了革新海洋活化精華,配合最新的「極速滲透科技」,將護膚成份迅速滲透至肌膚底層,並於表皮角質細胞外形成 緊密保護膜,令肌膚透亮度更加持久。每天使用可激活細胞代謝,締造出亮澤柔滑的「發光素肌」。

Metabolizer = Metabolism 細胞代謝

「Metabolizing Skincare更生護膚概念」源於人體最基本的細胞代謝(Metabolism),即是新細胞誕生、舊細胞死亡的一個循環不斷的更生過程。IPSA 的Metabolizer更生活化系列是透過改善肌膚「自我更生能力」,針對強化基底膜機能,來促進細胞代謝的修護乳液。

與生俱來的發光能力

其實肌膚原本有著與生俱來的「發光」能力,可是後天因素會令肌膚彈性不再,暗啞無光,甚至導致粗糙、缺水等種種肌膚問題。要回復肌膚這與生俱來的發光能力,應從根本改善細胞代謝著手,擁有健康的細胞代謝,肌膚會呈現紅潤亮澤、紋理細緻、剔透幼嫩的效果,就能重現肌膚光芒。

 

重現「發光素肌」

IPSA研究室發現,肌膚反射光線的狀態尤如海洋。澄澈透亮的肌膚就如同清澈見底的蔚藍海洋;若海底是凹凸不平的岩石或有過多堆積物,便會呈現渾濁不明,就如肌膚表面晦暗的情況。IPSA將海洋反射的理念運用在肌膚發光透亮上,發現完美的肌膚光澤不只來自於肌膚表層的反射光,更來自於肌膚深層的透射光。當光線照射到肌膚時,表層的反射光只佔了可見光澤的5%,還有55%的透亮光澤其實必須來自於肌膚深層的透射!

 

IPSA 隆重呈獻第7代Metabolizer更生活化乳液,嶄新配方將蘊含3種海藻及2種礦物成份的海洋活化精華(Algaelumina),憑 AL Delivery System「極 速滲透科技」,將高效保濕效果深入及均勻地滲透至肌膚底層,於表皮角質細胞外形成緊密保護膜,緊緊包裹着每個肌膚細胞,增強肌膚表層及底層的透光能力,讓 你肌膚瞬間顯得光澤剔透,每天使用可激活肌膚的底層細胞,進一步修補受損的基底膜,並提升表皮層水分、滲透及防衛機能。含有多種珍貴成份有效針對不同的活 化細胞功能,加速及穩定細胞代謝的更生周期,讓肌膚重現宛如再生的「發光素肌」。

 

內外夾擊       透明感全面提升

要擁有「發光素肌」不單只從肌膚表層著手,肌膚的角質、黑色素及血液循環等問題均會影響肌膚的透明感,第7代Metabolizer提升肌膚表層及深層的反映光線能力,令肌膚由內至外顯得透亮光澤。

外在發光 - 3重功效強化角質細胞保護,令肌膚表面呈現剔透晶瑩。

 

(1) 角質細胞保護外膜

第 7代Metabolizer加入了革新的海洋活化精華(Algaelumina),其珍貴配方蘊含3種海藻及2種礦物成份,增強肌膚表層的透亮感。配方中 的高分子聚合物於細胞外形成滋潤的保護外膜 ,以強化屏障保護功能及保持平滑膚質,使肌膚光亮細緻,且不易受傷害。保護膜更有助細胞整齊排列,提升細胞吸收水份及鎖水能力。 另外,AL Delivery System「極速滲透科技」有助Algaelumina 的高效保濕效果深入及均勻地滲透至肌膚底層,令保濕效果更持久顯著,並加強細胞保護膜的防衛能力,令肌膚進一步顯得細緻剔透。

 

(2) 提昇表皮層的代謝

活化更生功效重整肌膚紋理及提高新陳代謝率,有助形成健康的角化細胞,使肌膚紋理變得規則化,光線反射更均勻。

 

(3) 提昇角質層的水分及其保持能力

增加細胞間脂質,令細胞整齊排列,有效鎖緊水份,發揮如保濕劑的功效,令肌膚持久滋潤。

內部發光 –3種高效活膚成分,從肌膚根本機能代謝入手,強化膠原,加速肌膚每日自我更生,肌膚由內而外綻放亮澤、透白。

 

要促進肌膚底層的透明感,可從抑制過多的黑色素沉殿、

修復己受損害的基底膜、

提昇血液循環及活躍真皮層4方面著手改善。

 

(1) 泛酸誘導體 (Panthotenic Acid Derivatives) 是一款具活躍效能的維他命B類別的成份,能活躍肌膚細胞及加強滲透力,使護膚成份滲透至真皮層。 配合柱芒柄花精華,加速肌膚自我活化更新能力。

 

(2) 提昇血液循環

配方中加入當歸,這款廣泛被用於中藥的草本植物,有助提昇血液循環,令肌膚更健康。

 

(3) 強化膠原

提取自多年生植物的種籽 - 薏仁 (Job’s Tears Extract)有效強化膠原纖維,令肌膚緊緻、富彈性,並改善粗糙膚質及強壯肌膚,且具美白功效。

 

原來Metabolizer Superior W 都有咁多款^^

配合唔同肌膚既女性

肌膚無瑕透光~

參觀完後, 友善的BA姐姐招呼HAPPYPY坐下

做一個簡單但能完全認識你膚質的皮膚分析

BA姐姐先幫HAPPYPY清潔面部,

問了很多平時的生活習慣

先掌握一些大家的資料

再進行皮膚分折

咁就更能夠徹底了解膚質

找到一隻適合大家膚質既Metabolizer 了^^

BA姐姐說HAPPYPY的皮膚大致冇大問題

緊緻度, 彈性度亦理想

當然最好做多些保濕啦^^

尤其係而家轉季

要儲多些水份, 好等皮膚有多D水~

 

升級版第7IPSALYZER 皮膚分析機

IPSA 獨有的專業電腦膚分析機, 1987年開創了以先進電腦科技, 為顧客提供詳盡深入的皮膚分析服務, 即時精確分析肌膚狀況, 再度身訂造一套屬配方. 令肌膚逐步邁向心目中最理想的狀態.

 

IPSA 為持續保持膚質檢測的領導優勢, 特別研發出全新升級第7IPSALYZER 皮膚分折機, 設計上更時尚簡約, 新 研發更快捷, 更能深入皮膚分析, 以水份保持力(moisture retaining ability), 油脂分泌力(sebum secretion level), 透明感(translucence), 彈力 (resilience), 膚色 (skin colour), 等進行多角度分析, 深入了解深層肌膚健康狀況, 同時結合生活習慣, 大幅提升客觀判斷準確性, 能徹底解決由內而外所造成的肌膚問題, 更能找出適合的metabolizer更生活化乳液, 更可建議適合您的彩妝, 給創造專屬你的個人護膚方案.

了解過後

BA姐姐帶了HAPPYPY和其他3位SIS入了一間美容房.

映入眼簾就是今天既大主角- Cleansing Marine Cake 海洋活膚潔面皂

藍色的, 圓碌碌的潔面皂

HAPPYPY對佢第一個感覺係好CUTE! 好海洋FEEL!

另外, 就係大大的皂, 相信都可以用上幾個月

可以代替家中的CLEANSER了^^

唔知用過這個皂後, 塊面乾唔乾

保唔保濕呢?

HAPPYPY唔想轉季塊面乾巴巴呀!!!!

BA 姐姐以相當熟練的手法

為大家示範起泡~

用法好簡單, 只需把皂放在手心上

加少少水, 側側地兩邊反覆柔搓潔面皂

不消一會

質感豐盈的白色泡泡立即出現

而且份量亦相當多

絕對足夠一塊面的面積~

BA姐姐起完泡後

還俾大家摸摸手上的泡泡

試試質感

泡泡真的很幼滑很綿密

HAPPYPY 用了很久的洗面膏

都打不到這麼豐盈的泡泡~

BA姐姐還說, 如果想起更多的泡

可以再加少少水再揉搓, 那麼起的泡就會更多喔^^

接着BA姐姐示範第二款起泡方法

這個比單用人手起起泡更快喔^^

就係- 用海棉來起泡喔

這個海綿中間有個"O"(通心的)

只要在IPSA購滿指定金額

便可擁有~

用海綿起的泡泡

質感很輕巧, BA姐姐就算反轉雙手

一點兒泡泡都沒有跌下來

而且打泡的時間真的很快

只要把皂搓在海綿上

再加少少水

約1分鐘便可打出如綿花糖的潔面泡泡

最啱HAPPYPY這些沒有耐性

又最怕麻煩的女仔

現在約1分鐘, 綿密泡泡即時READY!

大家看完示範後, 都相當清潔程序了

品牌最後送上海洋活膚潔面皂一塊和適合大家膚質既Metabolizer

仲有CATELOGUE, 咁就更楚用法了~ 

帶回家的東東

HAPPYPY好想快D 試吓尤如為面部做個SPA既潔面皂~

IPSA全新推出海洋活膚潔面皂(Cleansing Marine Cake),蘊含矜貴的海洋成份珍珠粉末(Pearl Powder)及海底泥(Sea Mud),揉出豐盈綿密的泡沫,徹底去除肌面污垢及死皮,潔面後絕不繃緊,讓表層肌潔淨提亮。

蘊含豐富海洋成份的珍珠粉末

閃令令好靚*V*

全新海 洋活膚潔面皂(Cleansing Marine Cake)革新加入多種海洋礦物成份,深層去除面上污垢同時滋潤肌膚,讓潔淨後的肌膚更能吸收Metabolizer 更 生活化系列的成份,提升肌膚質素。海洋活膚潔面皂能輕易揉起豐盈綿密的珍珠打亮泡沫,溫和徹底地將老化角質及污垢帶走,並同時為肌膚保留應有的水份,讓潔 面後的肌膚時刻柔嫩光澤。集多功效於一身的高效潔面皂,可有效預防暗瘡、具消炎效果,調整水油平衡及鎖水等多重護膚功效。

蘊含豐富海洋成分  打亮健康光澤

珍珠粉末 (Pearl Powder)

從珍珠母(Pinctada Funcata)的珍珠層萃取而成的微細天然磨砂成份,於潔面時能將老化角質及污垢去除,提升肌理質素,讓肌膚亮澤透光,仿如被打亮的寶石般,綻放發光素肌。

 

 

海底泥 (Sea Mud)

海洋中提取的海底泥蘊含豐富的礦物質,為肌膚提供充足的滋潤;其多孔性結構,能有效吸走肌膚油脂污垢。配合智能滋潤感應效果(Moisture Sensor Effect),讓潔面皂打出的綿密泡沫迅速、徹底地清除多餘皮脂,卻能適度調整肌膚的水油平衡,有效鎖住水分,讓肌膚深層潔淨,清爽卻絕不繃緊。

透明質酸 (Hyaluronic Acid) 透明質酸乙基 (Acetylated Hyaluronic Acid)

為潔面後的肌膚提供充足水分,達致水油平衡。

洋甘菊精華 (Chamomile Extract)

呵護潔面後的肌膚,抑制細菌,讓肌膚長時間保持清潔;具消炎效果,有效預防暗瘡。

使用方法﹕

沾濕面部及雙手,於掌心搓揉10次左右,揉起豐盈泡沫,潔面後徹底沖淨。

價錢﹕HKD$240

折開2層密封膠紙既圓碌碌潔面皂

加少少水再輕輕揉搓

質感豐盈既泡沬就有喔~

不消一會

約有一個手掌的泡泡已經打了出來了~

可足夠一塊面清潔了~

塗上面再打圈按摩

泡泡好輕身又唔容易跌下~

好企身~

洗完塊面乾乾淨淨

要快啲塗護膚品喔~

皮膚這時候最能吸收護膚品

今次happypy會用ipsa專屬的化妝棉抺metabolizer~

IPSA「Metabolizer Superior W 更生活化緊緻乳液(4種配方)」

HKD680/175ml

特 點:蘊含3種海藻及2種礦物成分的海洋活化精華 (Algaelumina),透過「極速滲透科技」將高效保濕效果深入及均勻地滲透至肌膚底層,增強肌膚表層及底層的透光能力。並加入了黑兒荼成分,活化 纖維母細胞,回復肌膚彈性。產品更有效預防肌膚提早衰老、皺紋鬆弛等初期老化問題。

擊退暗啞幼紋、回復美白彈性

重點改善肌膚的彈性及暗啞問題,預防肌膚提早衰老,針對皺紋、鬆弛及膚色不均等肌膚初現的老化問題。配方中獨有的4MSK精華有效減淡黑斑及雀斑,改善肌膚暗啞;更加入了黑兒荼成份,能活化纖維母細胞,預防彈性纖維分解,回復肌膚的彈性


品牌送上專用化妝棉沾上Metabolizer用~

 

針對皺紋、鬆馳及膚色不均等肌膚初現的老化問題,而更有效減淡黑斑及雀斑,幫助活化細胞,回復肌膚彈性。
 
產品特性 : 滋潤, 淡斑, 回復彈性
 
適用一般膚質
 
ba姐姐幫happypy選上Metabolizer W3
 
護膚程序是: 化妝水->Metabolizer W3-> 精華液->完成!
 
 
專屬化妝棉很厚很多層
HAPPYPY起初覺得把Metabolizer W3倒進化妝棉內有些心痛
怕厚厚的化妝棉吃掉所有的乳液
但BA姐姐說這棉是特製的
乳液要配合化蛓痐~可均勻地塗抺每一吋肌膚
不會吃掉和浪費喔~
 
 
Metabolizer W3是Trial 裝
洞口有點兒大
方便把乳液倒在化妝棉堷
 
 
Metabolizer W3有微微香氣
微粉紅的乳液水水的
厚地不算厚身
亦可以將化妝棉浸多點乳液
當mask般貼在面上
好保濕好滋潤~
 
將帶Metabolizer W3乳液的化妝棉均勻地反覆塗抺全面
早晚使用
使用6星期後, 肌膚質素明顯改善.
 

happypy 塗抺約2分鐘後

待化妝棉的乳液均勻地塗在面上後

便可以塗精華液了~

整個護膚過程簡單,

但感覺到清潔完面部的皮膚特別容易吸收護膚品

而Metabolizer W3乳液質地水水的又滋潤補濕

happypy相信6星期後

"發光素肌"一定看得見~

 

各位sis 如都想體發光素肌,

歡迎登入www.hk-ipsa.com

Facebook: http://www.facebook.com/HKIPSA

Weibo: http://weibo.com/ipsahk

 

有問題

可以電我一下喔^^

email: [email protected]

My Blog Links
http://blog.qooza.hk/Happypy?eid=24612439&mute

http://www.theztyle.com/blog/space.php?uid=23674&do=blog&id=119652

 

http://blogazine.beautyexchange.com.hk/?uid-28443-action-viewspace-itemid-35221

 

http://www.fnb.hk/blog/space.php?uid=10378&do=blog&id=22966

 

http://www.beautylife.hk/home.php?mod=space&uid=3107&do=blog&quickforward=1&id=49779

 

http://blog.she.com/happypy/view/20830842/2011/10/07/***~~...%E6%B4%97%E5%AE%8C%E4%B8%80%E5%95%B2%E9%83%BD%E5%94%94%E4%B9%BE%E6%97%A2%E6%BD%94%E9%9D%A2%E5%A5%BD%E7%94%A8%E5%93%81...~~***

 

http://hk.myblog.yahoo.com/hhappypy/article?mid=913

 

http://hhappypy.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=3223124