happyoli 發表於 2013-10-17
用後感

 

 

上星期,我有幸出席了 MiraCurl完美曲髮新體驗 的發佈會﹠blogger Event。

發佈會上,除了有Kelly陳慧琳之外;仲有來至韓國的Mr Bumho,來至馬來西亞髮型協會副主席Mr Albert Nico,和香港的星級髮型師Marco So!真係好多星呀!!

 

 

 

 

 

全場的blogger分成2組,我這邊是Mr Bumho負責做示範。

首先示範了中長和長髮.....我有點懷念我把長髮了!長髮捲起來,特別有女人味!

 

 

 

 

 

我亦當了短髮的示範。左右二邊是不同的style,我比較喜歡相中的左面。

短髮捲起來是一種活潑感!

Mr Bumho捲得相當得心應手(當然啦!人地係星級化妝師麻!)我試過自己捲....捲不出這種韓味∼

 

 

 

 

 

好了!看完星級髮型師的示範,當然要自己試試看。

MiraCurl有別於一般傳統的捲髮棒,電棒的捲心被包在髮棒當中,不需再怕被燙傷皮膚啦!

而且MiraCurl的外層隔熱做得相當好!即做用了幾十分鐘後,輕摸外層的外蓋也不會太燙手......不用像以前一樣要等捲髮棒全涼才能收起!這次的設計真的方便多了!

而今次亦是全自動的設計,不用再帶幾支不同MM的髮棒跟身....一支就搞掂!!

MiralCurl有三種不同熱度(190/210/230)自由選擇,而且發熱速度很快,不用乾等。

而同樣有4段時間(0秒自定/8秒/10秒/12秒),時間越耐越能捲出精細的捲度;當中亦有響聲提示,不怕時間過長令髮質受損。

傳統的髮捲需再依靠經驗/人手控制捲曲方向而做到出立體感;MiralCurl原本就設有(左/右/自動)的設定。

 

 

 

 

 

這次的是用了10秒(大約是中捲度)230度的熱力。

方法喜簡易,只需拿起一小束頭髮(每次髮量越少,做出來的層次感越多)放入MiraCurl;再合實,等提示聲響聲嗶嗶嗶響完;這樣就搞定啦!!!

如果是想用自定秒數模式,只需調去0秒,合實後再心數心中的秒數;自由放開就可以。

 

真的簡易到不得了∼

 

 

 

 

 

這就是我的完成圖。

比起傳統的電髮棒,真心覺得MiraCurl簡易很多;會令初學者/家用用家更易上手,更易自家做出不同的髮型。

即使我捲髮的功力未是很叻,用傳統髮棒幫人set頭是還是會覺得有“不就手”的情況出現.....(燙到自己都算,最怕燙/拉扯到客人

而且傳統型的髮棒需要靠自己的經驗去判斷秒數和力度,假若不夠熱/時間不夠,很易出現捲度鬆散/不成捲的情況出現。

MiraCurl卻省了這幾方面的不便!

 

上圖的捲度對我這短髮來說,有點誇張,把頭髮set起來可能會更好看....等我把頭髮留長,捲起來應該蠻好看的!XD

(上圖是沒有用任何定型產品,超讚的持久捲度呀!!

 

 

捲髮小tips:

* 把頭髮分成基本左,右;上,下;一共四層(厚髮/長髮做六層更好);就能做出層次感,也可避免有捲漏的情況。

* 如想曲髮效果明顯,將表層的頭髮捲得高一點(貼近髮根),這樣表層就不會變成二節不同。

* 想看起來髮型更有空氣感,底層頭髮可以做多些捲(如表層是4束,內層就做6束),這樣層次感會增加,髮量也會看起來更多。

* 捲完成個頭後,可用手抓鬆曲髮,這樣捲度就會變自然鬆開。

 

 

Babyliss PRO MiraCurl 在天凝生活百貨有售:www.facebook.com/piggouhk

Babyliss PRO Asia Facebook Page:www.facebook.com/pages/Babylss-PRO-Asia

 

希望大家鐘意我今次的分享∼下次再見∼byebye

「產品及資訊由 Babyliss PRO MiraCurl 提供」

 

 

 

主站:http://happy1610.theztyle.com/

My Youtube:http://www.youtube.com/user/doudoubeautyblog

facebook pagehttps://www.facebook.com/DouDoubeautyBlog


myage bloghttp://www.myage.hk/豆豆/

my emailhappy1610@ymail.com