KanixLee 發表於 2013-03-05
用後感

KL 最近很少化妝,因為眼睛又不聽話敏感了-_-! 不過收到了美美的妝物總令人什麼都忘掉,立即拆來試。

看 見如此令人驚豔 Shocking Pink 的設計,還要含獨家反重力捲翹配方加 4mm 激長纖維,可令睫毛塑造無重感的 Goes up & Stays up!它就是 Maybelline New York 的 LASHIONISTA 激長鬈翹美睫液,對短小睫毛的 KL 來說,吸引度連眼紅也忘記了!

Maybelline New York LASHIONISTA 激長鬈翹美睫液 $119

蘊 含二倍無重力纖長纖維,使睫毛無限延伸又不糾結不結塊,六角椎型刷頭設計前窄後寛,吻合東方人眼型,輕易創造出極緻精細的美睫效果,能兼顧眼頭眼尾幼小睫 毛,塑造出完美上翹的弧度。顏色濃黑,輕輕一刷已經上色,質地以纖維居多,不一會已乾透。24 小時持久不脱色配方,令眼妝效果更出色動人。卸妝容易,溫水可輕鬆卸除。

上眼前看看它的防水、防油效果,在猛水下沖洗都沒有弄花,再用紙巾印開亦沒有退色,其防水表現不錯。

滴上油再用紙巾印開,只是有一點點退色,不過再印多一次就退掉了一半,其防油功效表現比較遜色,油眼的朋友要留意喔!

卸妝方面,只需用上溫水輕敷一會便能卸除大部份,再抹一次便乾淨了,非常方便易卸。至於上眼效果又如何呢? ( 請只看睫毛,容忍一下 KL 的眼紅 )

睫毛自然髦但短少的 KL 在沒有夾睫毛下先用刷頭凹的一面 Z 形左右震動輕輕為睫毛掃上,順滑易用,一層已經己見睫毛增長效果,亦有豐盈之效,加上其前窄後寛的掃頭夠修長,眼頭眼尾下睫毛都可輕易沾上,沒有造成熊貓眼。

接著以刷頭凸的一面再於根部向上拉,,快乾易上,纖維顏色夠濃黑又輕盈,再塗多一層也沒有厚重感。

兩層已令睫毛根根分明又纖長,果然輕易令睫毛塑造無重感的 Goes up & Stays up!

睫毛分明纖長令眼睛輕易收放大之效,不論配撘春夏重點粉紅色定易襯大地色,人都即時變得精靈醒神!

快乾易用,拿上手感覺很易控制,掃一次睫毛已見分明纖長效果,就算重複塗抺,睫毛也不會打結;持久度同樣出色,輕盈沒負擔,一整天沒塌下沒變灰,卸妝容易,溫水可輕鬆卸除。不過鬈翹跟濃密效果比較遜色,整體來說,短小睫毛的朋友想有以假亂真的長睫毛妝感,這支值得一試。

Maybelline New York 網址:http://www.maybellinehk.com/index.php#/3/0/2/82/

Facebook:http://www.facebook.com/maybellinehongkong

文章回顧:゚・ღ 10 分鐘的精靈好氣息 ❤ Maybelline ღ・゚ 按我
開心好玩 。★。 Maybelline New York Press Event 2013 按我
平。靚。正 ❤ Maybelline ❤ Baby Lips 按我
高效防曬同時健康上妝 ~ MAYBELLINE 純礦物 UV 防曬蜜粉 按我
超.抵.買! 。★。 Maybelline 胭脂啫喱波 按我
令 KL 有玩妝衝動的日曆 ~ Maybelline 按我
輕盈 BB 泡沫親身試,大愛! 按我
易用之選-Maybelline Volum' Express Magnum 極緻濃密版睫毛液 按我

KL 的分享地方,歡迎觀看: YBlogshe.com pro.chats Blogimore.hk BlogSina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogStyleups BlogLadyQooza BlogBlog DBElle BlogMyage BlogSalaD Blog女人愛晒Facebook微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com