KanixLee 發表於 2013-02-17
用後感

夏日將至,美白產品如雨後春筍,而且不再單純只針對美白淡斑,最近 KL 有機會一試 Biotherm 針對黑•黃•紅三大膚色障礙新品,跟大家分享一下。

Biotherm WHITE D-TOX LIQUID LIGHT 全新水瀅光感美白精華 $550 / 30ml

蘊含深海能量因子及亮白活性成份,具強效排毒功效,預防膚色變黑及色斑形成;向日葵籽萃取物則有助擊退枯黃膚色,配合可鎮靜泛紅膚色的溫泉有機活性因子,以及即時高度反射光線的環迴光芒水晶份子,淡黑•去黃•退紅三大膚色障礙•三重光感擊破,擁有潤澤透亮的美肌指日可待!

簡潔的包裝,附上英文的介紹、成分及使用說明,產品以滴管泵裝設計,招紙更用上了水瀅光感美白精華呈現如貝殼般的幻彩粉紅色,一見已喜歡。

幻彩粉紅色乳液狀,淡淡花香味,軟軟的十分容易推開,延展性很好,滲透力不錯,推開後皮膚已經全吸收,不油膩黏稠,感覺清爽不乾燥。

用法簡單,可於每日早晚潔面爽膚後薄薄的塗於全面或局部用於暗沉的位置,之後再塗上合適的保濕產品。使用後感覺清爽水潤,觸感平滑,皮膚比較乾燥的 KL 塗後都沒有繃緊,亦沒有刺激問題。

 雖然只用上十天時間,KL 下巴新留下的痘印疤痕可明顯見到減淡。

容易泛紅暗黃的膚色亦有改善,尤其退紅效用明顯,用上數次已見面頰少了泛紅,持續使用了十天膚色感覺均勻且具透亮光澤。

沒刺激沒不適,不乾燥不繃緊!只用上短短十天已可感受到淡黑•去黃•退紅成效,持續使用效果會更佳,配合勤用防曬,這個夏天再多的戶外活動都不怕喔!

Biotherm 網頁:http://www.biothermhk.com/index.php

Facebook : https://www.facebook.com/biotherm.hongkong

文章回顧:輕如凝露。柔潤如霜 。★。 Biotherm AQUASOURCE NUIT ( 按我 )
許廷鏗。吳若希為 BIOTHERM PURE-FECT SKIN 零瑕淨肌系列發佈會揭幕分享 ( 按我 )
緊實了鬆弛 ~ Biotherm Celluli Laser Size.Code ( 按我 )
溫泉水潤保濕 Non Stop!! ( 按我 )
讓肌膚水潤到底之秘密分享@Biotherm ( 按我 )
AQUASOURCE 溫泉雪葩,乾燥暗啞 Bye Bye! ( 按我 )
神奇鎖水體驗@she.com x Biotherm 溫泉美肌透亮工作坊 ( 按我 )
美白、防曬、調色一take 過~ BIOTHERM 基因透白調色底霜 ( 按我 )

KL 的分享地方,歡迎觀看: YBlogshe.com pro.chats Blogimore.hk BlogMySina BlogFashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogStyleups BlogLadyQooza BlogBlog DBElle BlogMyage BlogSalaD Blog女人愛晒Facebook微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com