ManisLeung 發表於 2012-12-19
用後感
最近天氣開始變得乾燥,曼麗的肌膚也開始出現敏感情況,加上曼麗最近進行激光療程,令乾燥敏感的情況更是明顯。

剛好收到一set的抗敏產品,令曼麗的敏感情況可得以改善,真是謝天謝地!
 


LA ROCHE-POSAY一向是抗敏產品的表表姐,La Roche-Posay Toleraine Ultran更是唯一獲法國預防過敏協會所認可的護膚品,除了得到信心的保障外,同時亦高效保濕。

TOLERIANE 抗敏舒緩潔面乳 / 200ml

 

温和清除臉部、唇部及眼部彩菕A不刺激皮膚,可免水沖洗。潔面乳含豐富甘油保濕因子,嚴謹配方宗旨把皮膚過敏可能性減至最低。高耐受性,不含香料、表面活性劑、防腐劑。溫和卸妝,避免肌膚缺水,乾燥不適。

成份:
AQUA
ETHYLHEXYL PALMITATE
GLYCERIN
DIPROPYLENE GLYCOL
CARBOMER
SODIUM HYDROXIDE
ETHYLHEXYLGLYCERIN
CAPRYL GLYCOL

 

印於臉上並輕力打圈按摩,然後以化蛓硐暑換囓h,小心避免大力摩擦。



用後肌膚保濕不乾燥,不用清水過水,可免平時潔面後的繃緊感。




温泉舒緩噴霧
 

 

敏感或容易受外界因素如陽光、護膚品等等刺激的皮膚。可舒緩敏感、鎮靜肌膚、延緩老化、抗自由基。La Roche-Posay溫泉水獨具硒微量元素及礦物質組合,被證實具多種療效,包括舒緩、柔滑肌膚及抗自由基等特性。嚴謹配方宗旨將皮膚過敏可能性減至最低,同時適合成人、嬰孩使用。微細噴霧水珠迅速滲入肌膚,帶來速效果舒緩。

 

Toleriane 抗敏全效修護面霜

舒緩改善皮膚敏感症狀

 

 


即時為極敏感或過敏性肌膚帶來持久深層舒緩

極敏感或過敏性皮膚

創新配方,精純成份,極緻安全: 
• 活性成份:活性聚合胜肽抗發炎作用,有效舒緩改善皮膚敏感症狀
• 滋潤、柔滑皮膚同時修復皮膚自然屏障功能,防止敏感惡化
• 含LA ROCHE-POSAY溫泉水,具舒緩及抗自由基功效
• 無添加簡約配方,排除所有潛在的刺激或導致過敏的物質:不含防腐劑/Paraben/香料/酒精/色素/羊毛脂

可以即時及長效舒媛敏感症狀。日復日,改善皮膚敏感問題,肌膚持久舒適。

成份:
活性聚合肽(NEUROSENSINE)、法國 La Roche-Posay 温泉水、乳木果油、甘油





用後肌膚完全沒有敏感跡象,而且肌膚得到足夠的保濕,吸收也相當快!La Roche-Posay果然是敏感肌的恩物。


Contact me: [email protected]