barbie128 發表於 2012-12-19
用後感

敏感肌很怕擦上多功效的保養品 ,會對皮膚做成負擔 ,但不擦保養品皮膚的水油不平衡就會變得很乾燥 ,bie bie 的皮膚算是敏感肌 ,所以對保養品的要求非常嚴格。我會選用的幾個醫美品牌之一La Roche-Posay   ,特別適合敏感性、過敏性、容易對化妝品及護膚品產生過敏、濕疹皮膚。有效抑制因發炎癥狀而引起的敏感;可修復皮膚自然的屏障;為皮膚提供即時補濕並柔軟肌膚。

今天要和大家分享La Roche-Posay抗敏舒緩三步曲...
~TOLERIANE 抗敏舒緩潔面乳 (50ml)
 

溫和不刺激皮膚 ,清除臉部、唇部及眼部彩
印於臉上並輕力打圈按摩 ,然後以化蛓硐暑換囓h ,小心避免大力摩擦 ! (可免水沖洗)

~THERMAL SPRING WATER 溫泉舒緩噴霧 (50ml 噴霧)
罕有具醫療用途的溫泉水
噴於臉上靜待2至3分鐘 ,然後輕輕拍拭

最後是壓軸的 Toleriane 抗敏全效修護面霜 ($260 /40ml)
100%真空密封泵裝設計 ,大大減低過敏機會

創新配方的修護面霜 :活性聚合胜肽(NEUROSENSINE)成份、抗發炎作用 ,有效舒緩改善皮膚敏感症狀、乳木果油、甘油具滋潤、柔滑皮膚同時修復皮膚自然屏障功能 ,防止敏感惡化
當中含LA ROCHE-POSAY溫泉水 ,能舒緩及抗自由基功效。無添加簡約配方 ,排除所有潛在的刺激或導致過敏的物質 ,產品不含防腐劑 /Paraben /香料 /酒精 /色素 /羊毛脂

輕輕推開馬上被皮膚吸收 ,且皮膚的深層也都能感受到 ,還有效抑制因發炎癥狀而引起的敏感 ,即時紓緩皮膚敏感症狀。

長效保濕這對長期在冷氣房內的朋友來說很不錯 ,不然一整天下來皮膚真的會很乾 !另外我喜歡它除了面部 ,眼部亦可以同時適用架 !

皮膚敏感時我很放心使用La Roche-Posay產品 ,它的抗敏舒緩效果很棒 !特別推薦給有過敏問題困擾的朋友們喔 ^^