rosemary101 發表於 2012-10-02
產品評分
外觀: 功效: 舒適度:
持久度: 抵買度:
用後感

潤之戀極緻玻尿酸原液面膜
品牌: 潤之戀系列
功能: 臉部保養 面膜
機能: 鎖水保濕系列

主成分:水解玻尿酸 玻尿酸納 鎖水磁石

水解玻尿酸-水解玻尿酸分子是所有玻尿酸堻怳p的,可迅速滲入角質層,達到深層保水作用。

玻尿酸納-超保濕因數,可持續全天全面鎖水,避免水分流失,能讓肌膚水嫩,緊致有彈性。

鎖水磁石- 是最新一代長效保濕成分,能像磁石一樣牢牢結合於皮膚表面,發揮強力水合作用,防止肌膚水分散失。

使用方法
洗臉後將面膜蓋於臉上5~10分鐘(視肌膚狀況而定,使用時間勿超過10分鐘)後撕下,天天使用效果更佳喔!!

用後感: 全日極保濕,臉部肌膚水嫩有彈性,晶瑩剔透。


熊貓眼對策-緊緻細白眼膜
品牌: 潤之戀系列
功能: 臉部保養 眼膜
機能: 美白淡斑系列
主成分:傳明酸 白金微粒 彈力蛋白 多元勝肽 魚子精華

森田藥蛜羷o細白眼膜,添加了維他命K、傳明酸淨白成分、及白金•勝肽,植物胎盤素抗氧化成分,有撫平細紋、防止肌膚老化及緊緻亮白效果。

傳明酸-衛生署公告之凈白成份。
白金微粒-可滲透至肌膚角質層,有效促進膠原,提升肌膚對環境傷害的保護力。
彈力蛋白-能有效維持肌膚緊實和彈性,防止肌膚鬆弛,老化。
多元勝肽-修護,緊致,拉提肌膚並有效淡化細紋。
魚子精華-含有大量的氨基酸,維他命,少量元素和DNA能有效的滋潤肌膚與促進肌膚的活力。

使用方法
洗臉後將面膜蓋於臉上5~10分鐘(視肌膚狀況而定,使用時間勿超過10分鐘)後撕下,天天使用效果更佳喔!!