ava2004 發表於 2012-07-23
產品評分
外觀: 功效: 舒適度:
持久度: 抵買度:
用後感
 又一次多謝Qozza,這次送我試用的有女性最貼身用的潔膚液!
Lactacyd White Intimate 美白柔滑女性潔膚液
 
今年Lactacyd的代言人是美人劉心悠!她的肌膚是眾多女星之中我覺得最好的,也是形象不錯的一位!
 廣告中提及女生們都愛穿窄身褲,但窄身褲容易跟身體磨擦(衣服脫色),加上流汗跟荷爾蒙分泌等因素,
會導致特別部位及比堅尼位的肌膚膚色變深及色澤顯得不均勻。

Lactacyd 以往的女性潔膚液都深受姐妹們歡迎,因為在女性最感敏的日子特別呵護著我們!
潔膚液都有分男性或女性??
只因Lactacyd含有天然的Lactic Acid 成份,幫助維持陰部的天然酸性保護膜,品質天然溫和。
一般的洗澡液就只做到清潔一般的功效,不夠細心呢!
( 這是沒有美白成分的Lactacyd !)

在月經來臨的日子,既可有溫和而徹底的清洗作用,更可幫助和預防發炎或一般的搔癢症以及辟除不雅之氣味。
可帶來清爽自信感覺之外,最新推出的Lactacyd 女性衛生潔膚液更擁天然方法 美白特別部位,洗澡的同時更可以美白私處周邊的肌膚!
除含有身體原有保護成份Lactic Acid,能為特別部位帶來原有保護外,更是全港首創美白女性潔膚液,含有海洋(Algowhite)、植物(Actipone-B)精華。