hello_hana 發表於 2012-05-12
產品評分
外觀: 功效: 舒適度:
持久度: 抵買度:
用後感

很開心,很感謝Lady Qooza & Neutrogena給我這次機會去嘗試Neutrogena的新產品:

Neutrogena Fine Fairness BB Cream UV!價值:$149.9

 

 

是瓶子,瓶身簡潔,沒有多餘的設計,但在燈光底下,可以看到瓶子會閃閃的。

 

我覺得很有手感(可能我的手比較小,我覺得那在手堶霅閬n),

 

 

 

不記得我是在5月5號還是6號收到這支BB Cream,當時好高興,便立即開來用。

當時的天氣不太好,又熱又悶,好像想下雨。我再用之前想,不知道這支BB Cream會不會很厚呢??

 

我按了幾下按頭,看見顔色挺白的,開始有點怕怕。

按頭有點難控制,一不小心就會擠多了。

 

我先聞一下味道(很多人都會這樣做的,對不對??)

好香,好舒服,好好聞......是一種記憶中的味道,我好喜歡這個味道~~~~

然後我聞了半分鐘......

 

 

由於趕時間,我沒有拿其他顔色深的粉底液混合(平常有時閒的話我會混混看),

就把BB Cream一點一點的塗在臉上,慢慢以拍+推的方式塗好BB Cream。

結果一看,顔色挺不錯的丫!雖然還是有點色差,但是也比較自然的。

 

 

這款比較其他BB Cream水潤一點,自然推開也可以。

我試過加了一滴水狀的精華液混合,但2者好像很難完全混合好,而且還減低遮遐和美白的效果。

 

這張的色差購明顯吧!我本身比較黃,但是我的臉比手白,比較自然。

 

在陽光下看就是這樣,左邊沒塗,右邊塗了。

 

 

防水方面就很弱

我用水沖了一下,慢慢就化開了。

 

用紙巾印了幾下,顔色就沒了。

 

總括:

有即時美白效果;

有潤肌效果,因爲這款比較水;

比較我以往用的BB Cream最清爽,最薄,夏天或雨天都很適合用

味道很好聞,很香,記憶中的味道。

 

最後,有沒有朋友用過,知道是什麽味道呢?可以告訴我嗎??