rosemary101 發表於 2012-05-09
產品評分
外觀: 功效: 舒適度:
持久度: 抵買度:
用後感

☆即刻修顏,瑕疵隱形:蘊含特別的礦物元素,即刻提亮並修正膚色,並有效遮飾臉部瑕疵,肌膚亮白更加自然、通透、均勻。

 ☆由內而外,亮白通透:全新升級Neutrogena HealthyWhiteComplex活性美白複合精華,富含百合花萃取物及高純度穩定維生素C,幫助提升肌膚的亮白度和通透感。


使用方法:

1.基礎保養後,取適量均勻塗抹于全臉和頸脖部,使其充分吸收,即可展現均勻亮白膚質。

 2、可在重點部位多次塗抹,加強明亮白皙效果。

 3、追求自然妝容,可單獨使用。追求更強遮瑕效果,可作為底霜使用,再使用粉狀粉底或粉餅。

 經皮膚專家測試

 不添加礦物油

 清爽溫和質地

 

由韓國傳入的BB Cream, 打入香港市場也已經好幾年。

相信應該不少人都有用過。

Neutrogena也推出的Fine Fairness BB Cream UV, 市面的BB Cream很多都使用膠管包裝。而Neutrogena則使用了真空壓泵。比較好控制又衛生~)

愛用BB Cream朋友, 很多都是因為它多合一能省下化妝步驟, 同時又有護膚功效。Neutrogena這支BB Cream也不例外。

 

擁有SPF19 PA+++的防曬力之外, 盒子上還說明有美白和修飾瑕疵的功效呢!

而擔心會長痘痘的朋友也可以放心。

因為它已經過皮膚科學測試, 不會阻塞毛孔和引發粉刺啊~

擠出來發覺它好像是GEL質地?!

帶一點點稠度, 但有明顯的水感!

 推開就看得更清楚, 質地真的很水 !有點像乳液~

顏色方面, 韓系的BB Cream一向都偏白。但最為人垢病的, 卻是帶灰!

灰灰的臉色確實很難看。= =

 而Neutrogena, 雖然一樣色調偏白, 卻是帶粉紅的。會有點白堻z紅的效果。

遮瑕度雖然低, 但因為質地不油膩, 可以用重複疊上的方法局部增加遮瑕度。