100%天然石榴汁::: POM Wonderful ::: 抗氧化及健美之選

貪靚是女人的天性, 『減肥』兩字時常出現大部份女生的口中, 而我現在也熱衷於減肥中, 除了運動再配合節食, 在選擇食物及飲品方面都相當小心, 今次POM WONDERFUL的果汁就來得正好!! 

來自美國加州100%天然石榴汁, 不含添加糖及人造色素。有研究指出石榴有抗氧化功效之餘, 更可減去腹部脂肪, 一舉兩得~~





外型相當可愛, 就像兩個紅石榴直豎在此, 飲用後用來當水樽一流。

 

這個為473ml容量, 即是4個完整紅石榴新鮮榨成, 還有迷你版236ml。

 

每樽列明營養標籤, 按自己需要來飲用, 我自己多數每天半支就好了。

記得未開封或者開封後也要冷藏, 這樣能將味道、新鮮度、抗氧化功效好好保存。

 

藍莓石榴汁: 成份有85%石榴、15%藍莓, 味道甜甜的, 藍莓香味中帶點石榴的微澀

石榴汁: 色澤全紅像紅酒般, 而味道較為澀, 相對地藍莓石榴汁較易入口

 

有時候單飲會有點澀, 同事說還可以, 所以我會加入清水稀釋較易入口。

 

原來POM果汁還可以配搭其他飲品, 如smoothie、mocktail等, 在生活中增添更多新意。

 

有時候買新鮮石榴番來吮肉比較費時, 所以濃縮果汁也是一個方便之選。

 

 

POM Wonderful facebook: https://www.facebook.com/pomwonderful?fref=ts

產品由品牌 POM Wonderful 提供, 純個人意見及分享

 

如有任何查詢,歡迎電郵聯繫。

email: lwyki@yahoo.com.hk