飲出抗氧美白肌_POM Wonderful_100%石榴汁

在告別炎夏,投向初秋的懷抱,我們正係時候治療美白及重塑健美體態。

 

市面上有很多抗氧化、美白去皺及修身產品,但最天然、最快見效的,莫過於直接飲用。

 

來自美國加洲【POM Wonderful】,有著超級強效抗氧化功能的【百分百純天然石溜汁】,就最能成為今個秋天的健美之選了。

 

 

我平日很喜歡食石榴,因可逐粒食,或大啖大啖食,味道酸酸甜甜,好好味。

 

不要以為石榴平平無奇,有研究指出石榴中含豐富的抗氧化物質,可有效美白、去皺、延緩衰老、更可減去腹部脂肪。

 

 

不過要享受這水果,需要很長時間,有見及此,美國加洲的POM Wonderful推出「100%純天然石榴汁」及「100%純天然藍莓石榴汁」,以便愛美人士隨時飲用。

 

100%純天然石榴汁」(473毫升)屬百分百天然,不含添加糖及人造成份。

 

 

由石榴的裁種,至人手採摘到壓榨成汁,整個製作過程都由POM Wonderful一手包辦及嚴格管理。

 

 

一瓶473毫升的石榴汁由4個完整紅石榴新鮮榨成。

 

口感濃縮但不杰身,味道酸酸甜甜,凍飲更美味,可即時舒緩喉嚨及解渴。

 

 

POM Wonderful亦加上對眼睛很好的藍莓,製成「100%純天然藍莓石榴汁」(473毫升)

 

 

成份天然,低卡路里,不含脂肪,而且有助減去腹部脂肪。

 

 

藍莓味很濃,跟石榴汁一樣,凍飲更可口。

 

 

今個秋季,想美白去皺兼修身?我有POM Wonderful【百分百純天然石溜汁】。

 

 

 

參考資料:-

 

POM Wonderful Websitehttp://www.pomwonderful.com/

POM Wonderful Facebookhttps://www.facebook.com/pomwonderful

 

 

我的文章能在以下網站見到:

 

itrial.hk_amyng888 / ulifestyle_amyng888

theztyle_amyng888 / she.com_amyng888

weshare.hk_amyng888 / glamaclub_amyng888

blogspot.hk_amyng888 / blog.qooza.hk_amyng888

beauty.qooza.hk_amyng888 / saladblog_amyng888

beautyexchange_amyng888 / instagram_amyng_amy

weibo_amyng888 / Facebook_AmysBeauty.amyng888

 

 

歡迎聯絡試用或出席活動事宜!

Email: amyng369@gmail.com (Amy Ng)

 

謝謝收看,有空請推一推。

 

是次產品及有關資料由 Qooza x POM Wonderful 提供。

 

免責聲明是次產品/產品資料由品牌提供,本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場,如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。