天天敷面膜之 Leaders clinic mask

天天都敷面膜? 除了結婚前兩星期密集地護膚外, 真的沒有這麼乖勤力地敷mask。我自己覺得隔日敷面膜已經能夠提供足夠的滋潤了。不過隔天敷面膜的花費也不菲呢, 所以開架品牌mask價錢較親民就很適合作日常護理了。今次想和大家分享就是Leaders clinic mask, 即使現在未能去韓國, 但也可以借此感受一下韓氣。
 

 
Leaders Clinic 由韓國首爾國立大學的一班皮膚學專家組成,一直致力利用頂尖的科研技術研發性質溫和,適合各種皮膚使用的美肌配方;亦從醫學角度研發出能為妳真正改善肌膚的美容方程式,每片面膜已經由一班頂尖的皮膚科醫生為妳進行過各項皮膚測試,效果真正貼面,能滲透每寸飢渴的皮膚 ; 就如同讓皮膚渴下整瓶的營養成分一樣。
 

 
每片Leaders clinic 面膜都充滿精華, 從包裝中取出來時真的有精華多到滴下來。剩在包裝袋的精華還可以塗頸塗手, 繼續滋潤。
 

 
除痘補水修復面膜 AC-DRESSING SKIN CLINIC MASK (25ml)
適合痘痘肌,敏感肌,分泌過多,油水不平衡的肌膚,緩和敏感並補充水分予肌膚,能減淡暗瘡印,撫平肌膚表面,清除壞死細胞,成分不含苯/皮膚科測試完成。
主要成分: Snail Secretion Filtrate(蝸牛黏液萃取物)
用途:平衡皮脂分泌/清除老化角質/痘痘緩和
 

 
初時以為除痘面膜主力控油, 會令皮膚較乾。但原來它的補濕功能十分厲害, 用後真的肌膚變得水嫩有光澤。這mask 真的可以有痘去痘, 無痘補水, 一年365天都啱用。
 

 
細胞再生美白面膜 Whitening Cell Skin Seed Mask (25ml)
綜合維生素及維他命B等成分,有助淡化黑色素及雀斑,加強皮膚彈性同時修護肌膚細胞。配合可在惡劣環境中生存的沙棘嫩芽Sea Buckthorn Seed,又名“超級藍莓”,比橙子含有更多的維他命E,加強抗氧化保護,祛除黯黃,讓肌膚水潤嫩白。
 
 

 
 
敷完美白mask 膚色特別均勻透白, 即使是第二天亦能keep 到美白效果。我的泛紅問題更能改善, 而且他絶對比一般美白面膜補濕。希望多敷幾片能令下巴的暗瘡印能快點消失。
 
 

 
細胞再生補水面膜 Aqua Cell Skin Seed Mask (25ml)

通過NMF保濕因子,修復乾燥和水分失衡的肌膚,及深度修護重整肌膚細胞。配合生長在高山地帶的谷物 -莧菜紅嫩芽Amaranth Seed,含有豐富的有保濕效果的亞油酸,植物性魚油膠丸,無機物,礦物質等。 
 
 

 
三款mask 中我最愛這aqua cell mask, 補水程度十足, 敷完後即時感到皮膚像注入水份, 變得更為有彈性嫩滑。而且效果都頗持久, 用後第三天仍能感到那種水漾感。皮膚狀態良好, 上妝自然更貼服, 人都靚啲。
 
以上leaders clinic 的産品都不含防腐劑及人工色素, 用得更放心。加上mask 等質地很薄, cutting 亦很貼面, 是款十分不錯的面膜。
 
銷售點:萬寧及金鐘Lab Concept 
WEB SITE:www.leadersclinic.hk
FACEBOOK:https://www.facebook.com/leadersclinic?fref=ts
 
有興趣可以LIKE 我的FACEBOOK分享大家美與樂: https://www.facebook.com/silliykittlyand
或EMAIL 聯絡: kittycyw210@gmail.com
 
多謝收看~