CatHui
本人係極度喜歡飲椰子水,去泰國飲椰青基本上係每日必做的事!除左好味之外,椰子水仲有消暑、生津、利尿、清熱及滋潤等功效教我如何可以不愛它呢?        而最近就認識左一個椰子專家團隊創立的香港品牌 --- 「nat... (查看全文)
estertingho
  清涼解渴的椰子水 ... 大家一定飲過但是顏色咁 fancy 粉紅色的椰子又飲過未呢 ?    【Natnat 全天然粉紅椰子水】來自一個椰子專家團隊創立的香港品牌,也是亞洲首個 100% 全天然粉紅椰子水品牌  選用選用優質手工採... (查看全文)
mscammy
■  【#美食】不剝殼飲新鮮椰青水? - Natnat 天然粉紅椰青水 / 講女美食記= = = = = = = = = = = = = = =  要健康瘦身,不能缺少飲水,但飲水飲得多口淡淡,飲盒【Natnat  天然粉紅椰青水】,解渴得來低卡又健康。  ... (查看全文)
SallyNgai
生活,總要有些浪漫,不然便太枯燥了  來製造一個浪漫既夜晚,我用上了 Natnat 的天然粉紅椰子水    椰子水係近年流行的飲品,連好注意健康的婆婆都會成日買俾我阿女飲不過 Natnat 的椰子水就更得我心,因為佢係浪漫... (查看全文)
mrskan
      女生都愛粉紅色!原來粉紅色仲係天然既代表添!!!我講既係呢支粉紅色椰青水~~~#natnat #天然粉紅椰青水 , 除左包裝係粉紅色, 倒出來的椰青水都係淡淡的櫻花粉,超級夢幻架!!!點解椰青水會係粉紅水既呢?我之前飲果... (查看全文)
ninomica
最近迎來了夏季的尾聲,初秋悄然來到,在這個季節交接期中時而炎熱時而帶涼,天氣亦變得乾燥,在這個時節記得多補充水份注意補濕。近日接觸了一個來自本地的天然椰子產品品牌-natnat,它的產品很多元化,尤其適合這... (查看全文)
JadeAnMJade
                  發現近年大家愈來愈著重健康生活、健康飲食。  在這段疫情期間自己也在家煮食比較多,會挑選原型食物,避開加工食品。  另外在飲料方面都是選擇天然飲料,最近就接觸到Natnat全天然粉紅椰子水,被... (查看全文)
RamyTang
原來本地都有椰子專家團隊創立的香港品牌,初次認識 Natnat,原材料來自優質的手工採摘椰子 =]        100%全天然粉紅椰子水  - 當椰子水暴露於光和空氣中時,椰子水的多酚化合物的自然反應會變成粉紅色。只有純天然... (查看全文)
annielittlecake
【 #粉紅控必試  】    女生總對粉紅色有種情意結....  化妝品、包包、飾物、衫褲鞋襪等等通通都粉紅吧 ∼    今次介紹呢款飲得落肚■Natnat 天然粉紅椰子水,    低卡又健康,仲有抗氧化功效,粉紅控必試 !       ... (查看全文)
armuimui
作為粉紅控■我, 日常生活上 可以粉紅■ 我都會首選粉紅...   (羞)  最近發現, 連我鍾情■椰子水 原來 有粉紅色!!!  健康養份滿滿, 怕熱氣■我 總愛飲椰子水清清熱, 幫手令我身子皮膚穩穩定定~  natnat  全天然粉紅椰... (查看全文)