ycheung238
自己本身都係用Asus ZenFone 舊款系列手機.但對於手機底B班的我.只要手機快, 輕, 靚(外型及影相靚) 之外.基本上不懂得追求什麼靚機.所以今次參加 csl x ASUS ZenFone 4嚐影花茶手機體驗日活動。從中學習下手機功能及... (查看全文)
tungng88
Yin 早前來到圓方io.t by HKT 至潮概念店,來參加了csl x ZenFone 4 Pro 嚐影花茶手機體驗日活動中邀請了「福茗堂茶莊」的專業茶師分享泡茶技巧及分享品茗樂趣,並提示飲茶養生功效及禁忌。      當然即時試下泡茶嘆下... (查看全文)
chanlc
最近身邊有好多朋友都買左 I 大牌子 X 手機,但一部要成過萬,我真心覺得太貴。想平平地又有部影相影得靚手機可考慮由大叔孔劉代言ASUS ZenFone 4手機!           最近出席CSL x ASUS ZenFone 4 Pro 嚐影花茶手機體... (查看全文)
creamcake25
自從成為blogger後,經常要自拍或拍攝場景及產品,當影相時總覺得鏡頭不夠寬廣 ~  早前來到尖沙咀圓方 2 樓 io.t by HKT 參與了  csl. x ASUS ZenFone 4 嚐影花茶手機體驗日見證最新手機 ASUS ZenFone 4 的雙鏡頭廣角... (查看全文)
gigibeauty
今次有幸出席「csl x ZenFone 4 Pro嚐影花茶手機體驗日」,位於圓方i.ot by HKT,了解新款的手機及攝影的藝術,同時,「福茗堂茶莊」的專業茶師分享泡茶技巧及品茗的樂趣。    活動地點感覺很有氣派,佔地面積很大,... (查看全文)