karenbarbie
「要皮膚靚就要識得食 ! 」說的並不是要餐餐吃補品...而是要在飲食上要取得平衡 ! !所以在家中 ↘一定會有健康又好味的食材...有時間就花點心思...自製一些健康菜式...對自己好一點...皮膚都靚■啦 ♥ 今次介紹對皮膚... (查看全文)
purplecc
週末沒有外出,乖乖留在家自製健康Brunch~之前已經分享過焗薯和焗大菇的食譜,材料都是健康的高纖食物,想加倍健康,今次還加入了Love Beets紅菜頭作配菜。今次的Brunch主要針對補充營養及腸道健康,餐後排毒比之前更... (查看全文)
mrskan
    YEAH~~ YEAH~~~!!!  再一次剪了一條片放上youtube~~希望大家都睇下啦~~  今次是 "BB紅菜頭雜菜湯字母粉"  因為我們跟17m的丁丁一起吃~所以大人版的最後才調味~~是一道非常健康有營養, 味道又好的午餐呢~~  youtu... (查看全文)
IssiYyi
火紅紅的夏日, 更加速想達成減肥的心願減肥其實要由多方面配合才達致成效進食方面都要挑選健康低脂低卡高纖的食物, 也要配合適量的運動, 又或者配合一些纖體療程幫助今回先講講食物方面, 超級食物的紅菜頭, 一向都是... (查看全文)
santabb
  澳洲「Love Beets幼嫩紅菜頭」,  美味又低卡,超適合追求  效率、健康、好味的香港人!  喜歡這包Love Beets紅菜頭,  除了超方便一開就可以食,  還有它充分保留了豐富營養,  完全零添加鹽跟糖分,  奉上原汁原... (查看全文)
estertingho
紅菜頭低卡路里、營養價值高 ... 是超級營養巨星【蔬果中的紅寶石】  含硝酸鹽,幫助血管及動脈擴張有助降血壓,為肌肉提供氧氣,減少肌肉疲勞  含礦物質為身體補充鈣  含有紅色食物獨有的天然抗氧化物『甜菜紅』有助... (查看全文)