karenbarbie
人大了就愈愛上健康的味道...對於天然、健康、美肌的東西...就更加雀躍 ! 更加有興趣 !決心留住健康與美麗膚質 !!不過......吃進肚子裡的也要細心選擇...特別是街外買到的"健康果汁"...更要看清楚成分比例才行 ♥ ♥ 早... (查看全文)
mssiutung
  剛剛小彤去完東京和鐮倉返香港,最覺眼的就是香港空氣比較差,相比日本總像有一層薄紗蓋著。空氣污染加香港壓力大,皮膚易受壓,很易逐漸衰老。要有效對抗,隨了基本護膚做好,多休息喝水外,還要多吃抗氧化的食物... (查看全文)
ckmfm310
卡卡一直知道【石榴】被譽為水果中的【紅寶石】,因為它有極強的抗氧化物質~如石榴多酚、花青素鞣花酸及維他命C等~~絕對有效延緩衰老,而且石榴的抗氧化效果遠比綠茶、紅酒或者莓類為高!!!對美容有顯著的功效~~但要吸... (查看全文)
amyng888
在告別炎夏,投向初秋的懷抱,我們正係時候治療美白及重塑健美體態。  市面上有很多抗氧化、美白去皺及修身產品,但最天然、最快見效的,莫過於直接飲用。  來自美國加洲【POM Wonderful】,有著超級強效抗氧化功能的... (查看全文)
santabb
  習慣每早起床都吃一份水果讓身體注滿能量, 為每天做好準備水果當中石榴可算是我的最愛!石榴中蘊含極強抗氧化物質以及豐富的多酚抗氧化物,對美容及瘦身均有顯著的功效 ®  但石榴吃起上來也有點麻煩最近發現了這款來... (查看全文)
ycheung238
自己一生最愛扮靚. ®化妝品及護膚品都會著重有機或天然成份. 近年, 自己在飲食方面同樣以天然產品為主. 今次收到兩款不同味道的POM WONDERFUL ® 100%石榴汁及100%藍莓汁,   個外型好吸引. 細細樽. 先介紹下POM W... (查看全文)
petiteca
就黎到11月但天氣仍然好似夏天一樣  . . .係條街行下都大汗搭細汗所以最好梗係有支冰涼野飲傍身啦今次為大家介紹既就係來自美國加州出產既POM WONDERFUL  謝謝POM WONDERFUL送上  100%  藍莓紅石榴汁及100%  紅石榴汁... (查看全文)
lwyki
貪靚是女人的天性, 『減肥』兩字時常出現大部份女生的口中, 而我現在也熱衷於減肥中, 除了運動再配合節食, 在選擇食物及飲品方面都相當小心, 今次POM WONDERFUL的果汁就來得正好!!  來自美國加州100%天然石榴汁, 不含... (查看全文)
MonPrivateHouse
石榴可以抗氧化、美白去皺及修身就好多人都知,但食一個石榴真你好煩,分分鐘D汁彈到成件衫都紅色!如果可以直接飲用就方便快捷了!  最近收到了來自美國加洲【POM Wonderful】,有著超級強效抗氧化功能的【百分百純... (查看全文)
irenetszlam
tataCheung
一向都不喜歡喝白開水的 ta 對於有味的飲料基本上都是來者不拒的.  ®最近接觸到來自美國最大紅石榴種植及紅石榴汁製造商的 POM Wonderful …, 確實是my glass of juice!… 自小對於內裡是一粒粒的紅石榴 Pomegranate 都... (查看全文)
Lilianyny
想身體好,皮膚靚兼且抗衰老,除了口服營養補給產品、護膚產品及美容療程等等的後勤動作外,還原基本步從飲品中吸取的話,應該會更方便吧!!  - POM WONDERFUL100%石榴汁- POM WONDERFUL100%藍莓石榴汁  $214 (4pcs) ... (查看全文)
ssivy123
唔知大家中唔中意飲果汁?艾美美就好中意飲.因為健康又好味.而艾美美最中意飲既就係莓汁.藍莓紅莓汁,全因抗氧化這三個字.作為女士對呢三個字就好似發光甘.今次試飲POM Wonderful 既產品.分別有藍莓石榴汁同石榴汁.我第... (查看全文)