amyng888
好鍾意做按摩的我,因有鼻敏感,怕■底做按摩時會流鼻水,所以我多數會去做肩頸同腳底按摩,今次我好開心見到Qooza有按摩體驗,就急不及待申請,最後獲邀到【壹休館】享用一次45分鐘的頭肩頸及足底按摩體驗。  未體驗... (查看全文)
JadeAnMJade
  每日對住電腦容易肩頸痛,沒有人可以幫我按一按,就可以去一些按摩店舒緩一下肩頸痛。  最近新開的壹休館 Quarter Break Massage,位於銅鑼灣祟光百貨後面,地方非常方便易找~~~~樓上舖地方不算大,但地方給予人一... (查看全文)
rosemary101
壹休館位於銅鑼灣SOGO後面, 一出地鐵行3分鐘就到啦, 好方便, 最岩Shopping 完去鬆一鬆藍綠色的設計, 給人很relax 的感覺,入到去, 職員會安排換上拖鞋, 之後可換衣服因為我早左到, 職員就安排我去VIP 房坐下, 休息VIP... (查看全文)
babynavy
不知道大家會採用什麼方法去放鬆身心呢?其實按摩是個很好的選擇日前 BabyMaybe就到位於銅鑼灣的Quarter Break Massage 壹休館體驗肩頸和足部按摩========================官方資料========================當天的按... (查看全文)
dotxshan2
    平常經常對電腦的我又多坐少動,難免肩頸經常出現酸痛又想與朋友找新地方去試按摩店這次相當高興有機會去Quarter Break Massage 壹休館體驗元氣按摩    店面精緻,但五臟俱全從裝修都得出店主的用心      很用心... (查看全文)
Crazyiiiris
同時做寫字樓工作兼化妝師,頸緊膊痛加腰酸腿軟實屬正常,這天難得抽到時間來到壹休館,體驗他們的 「頭肩頸及足底按摩」(價值HKD204) ,順道放鬆一下。  值得一讚的是,本來試做日期是到10月23日,但由於我收到電郵... (查看全文)
Chansiu3
工作關係每天也要站很久,加上長期低頭用手機,肩頸及小腿都很容易覺得累。所以很開心今次能抽到QOOZA提供的「壹休館頭肩頸及足底按摩體驗」,讓我可以在忙碌之中偷偷放鬆一下。    平時按摩大多會返深圳或去泰國,這... (查看全文)
candylihehe
在銅鑼灣上班的兔兔,上星期上班前去了位於銅鑼灣駱克道510號1樓免費試做45min 頭肩頸 及足底按摩及香薰足浴壹休館新開張約1個月,裝修和設施都還很新淨,裝修以藍白色為主,置身其中令人感覺放鬆換好短褲及放好鞋子後,便... (查看全文)
SallyNgai
以前好鐘意返大陸腳底按摩但因為人仔升值, 又要長途跋涉加埋D車錢,已經唔係好抵啦~  香港既腳底按摩呢?成日見到D紅紅綠綠的腳底按摩招牌,身為一個女仔,真係唔敢亂咁上去~  不過如果你同我一樣都好呢樣既等我介紹... (查看全文)
YuetLi
按摩是我一年四季都非常渴求的事,簡直是生活中的一部分!中醫博大精深,小妹對中醫穴位都很有興趣。人體有300多個穴位,如果按壓適宜,可以將多餘廢物排出,血液循環!工作了整個星期,習慣了每個月找1、2日到按摩... (查看全文)
ycheung238
自己已經係兩位小朋友媽咪. 每日最少返三份工.第一份工係朝9晚6的律師樓.第二份就係回家做呀四的工作.最後■份工係寫BLOG同扮靚. 真係勞心勞力.每日一有時間就會搵按摩器去消除疲勞.但每次都只限於某身體位置. 又未必... (查看全文)
YanezJYellIow
放工時感到很累 / 約左人未夠鐘?想要輕鬆一下?    可以去位於鬧市銅鑼灣的  Quarter Break Massage ! 壹休館鬆一鬆 緊繃的肩膀 穿了一整天High Heels 的雙腳  按摩 不再屬於上了年紀 / 男士的專屬活動!  因為Quarter... (查看全文)
cathyking
每天non-shop地工作頭肩頸像機械人一樣動彈不到沒神沒氣    這次獲邀到「壹休館」享用一次45分鐘的頭肩頸及足底按摩體驗地點在銅鑼灣SOGO百貨後面真係好正可以係lunch time  或者放工跑去鬆一鬆    「壹休館」招牌好... (查看全文)
FingyanWing
早前受邀請到壹休館體驗45分鐘頭肩頸及足底按摩其實小女子第一次接觸呢類穴位按摩服務身邊的朋友都經常說去按摩,今次終於可以俾我試啦我是文職工作者,經常因為用電腦或坐姿不正確,使肩頸都有時不適又少走動,所以... (查看全文)
beckylau329
早兩天,去按摩放鬆一下身體,因此來到銅鑼灣SOGO後面的壹休館因為是假期的關係,人比較多, VIP房也有客人在使用,不太好意思四處拍照  壹休館設有高級歐化電動躺椅配上軟墊擱腳■每張躺椅旁邊均會有一個大藍子存放... (查看全文)
kellychingwy
平日我家有按摩椅,每星期都會按摩三至四次∼加上我都有到外面按摩的∼      這次獲邀到「壹休館」享用一次45分鐘的頭肩頸及足底按摩體驗  地點在銅鑼灣SOGO百貨後面,龍城藥房邊上樓梯一層∼          壹休館頭肩頸... (查看全文)
dorismkyeung
好開心今次有機會到銅鑼灣壹休館 Quarter Break Massage體驗佢地既頭肩頸及足底按摩.本人都係一個按摩控(痴), 由早期既深圳■骨(但又痛又貴又山長水遠), 到近年鍾意買團購飛周圍按(貪佢平同方便放工放假去, 但質數真... (查看全文)
ardardar
每次去做FacialDar最期待的環節就是肩頸按摩工作每天有超過八小時面對電腦雙肩長期都處於疲倦狀態  這晚放工後Dar來到位於銅鑼灣的壹休館體驗一下按摩之樂  地點很方便易搵就在SOGO後面龍城藥房左側樓梯上一層就到喇... (查看全文)
inma
  按摩是我每星期的指定動作,但每每有時忙的時候,要抽一小時出來也有難度■■  今次我就去了位於銅鑼灣駱克道SOGO附近新開張的壹休館 Quarter Break。    它位於一樓,全店以湖水藍色為主色,雖然舖面不是很大,但... (查看全文)
silchoi
到銅鑼灣除了逛街、看戲、吃飯外,最近又發現了一個好去處 ~ 按摩小店這次去的壹休館位於sogo後街,地點非常方便一直以為那裡的樓上店舖都是書店、cafe、美甲店等,沒想到在這鬧市中還隱藏了一處讓人身心放鬆的寧靜小... (查看全文)
YygirlYuki
必看!【100%親試■超詳盡 】◤第一次提升元氣按腳之旅◢ ♥♥壹休館頭肩頸及足底按摩體驗 ——Quarter Break Massage 去足浴店係我想了很久n很想去的事。按body就試得多,按腳都是第一次呀!壹休館地址不難找,看完官方圖... (查看全文)
ManWaFung
上班對著電腦,一坐就是七八個小時,肩頸長期酸痛,腳又腫。要舒活筋骨唯有按摩按摩,是次體驗壹休館的頭肩頸及足底按摩,讓我身心得以紓解。壹休館位於鬧市區--銅鑼灣駱克道,交通極為方便。 樓上店的壹休館,環境清... (查看全文)
hoszesi
在家除了使用按摩椅,腳足健及電動按摩器,都沒有正式試過按摩體驗  這次獲邀到「壹休館」享用一次45分鐘的頭肩頸及足底按摩體驗    地點在銅鑼灣SOGO百貨後面,在大門都不難看見「壹休館」招牌,行上一樓就到步了。... (查看全文)
ninomica
CandyAu0725
工作壓力越來越大,加上生活節奏又越來越快,有時候都要給自己緩解一下繃緊身軀同精神,要知道壓力太大會令人身心受損啊!熟識我的朋友都知道我最喜歡按摩,我喜歡按摩帶給我身體上的享受同精神上的放鬆,所以按摩早... (查看全文)
littlecatt
不知道大家有沒有試過行行街的時候,忽然遇到腳抽筋..... Kawai 以前曾經有靜脈曲張,所以類似的事情時常發生, 最近體重減輕了,類似的情況才少了出現~ 去完旅行回來,除了曬黑外,就是腳淋巴前所未有的"腫", 因為"我在... (查看全文)
HAHAHAJOYCE
最近超忙呀...一來忙溫書 12月尾考試二來同TEAM同時 放假兩星期去歐洲>_<要做埋佢個份...WORKLOAD大增  呢兩個星期連續過著放工就去溫書一係放工就仆去上堂...好~■~呢~見衝衝衝了兩星期就決定獎勵一下自己去按... (查看全文)