YuetLi
夏天是展現活力的好時機,正當很多sis們埋頭苦腦地美白為沙灘做好準備之餘,小妹倒不想美白,亦不願到沙灘與陽光相聚。約我的朋友以為我宅,喜歡不出家門,但有苦自己知,當想到沾水之後,手腳會變成毛腿毛手,立即把... (查看全文)
MISSTOM
夏天... 為我們帶來短衫短褲...但... 毛毛... 為肌膚帶來黑色點點:(有睇開MISSTOM既blog 相信都知道我之前Join左激光脫毛但由於銀兩所限 小妹根本做唔到全身 (哭)我都稱得上為毛女一個 基本上我最少要每星期脫一次毛... (查看全文)
dotxshan2
  夏天又到啦,背心、短褲、短裙又是時候出動吧!別忘了脫毛,家用式脫毛我都用過好幾種,最傳統的剃刀、脫毛膏、脫毛蠟、家用脫毛機等  等我一一告知大家    激光脫毛就因為價格相對比較貴剃刀就會容易刮傷,毛孔又... (查看全文)
ninomica
kikitable
注意: [以下含嘔心露毛相,不想吃不下飯請關掉 謝謝:D] …夏天有誰不想穿著短褲背心出街,奈何不少女生因為「毛」手「毛」腳而要遮遮遮呢!即使努力剃剃剃,但生長速度也是異常地快,特別是腋下,基本上每隔兩日便要剃... (查看全文)
ycheung238
春夏秋冬一年四季,每位女性都要為自己儀容做清潔肌膚同護膚等等,  其實除了護膚外.  仲有就係我們處理身體上的毛髮.  都係我們儀容上一項好重要的事.所以夏天一到. 小背心, 熱褲, 短裙, 等等一一出爐.  除了表露線條... (查看全文)
fungling_0131
我夏天做得最多的身體護理,一定是脫毛,因此始終有毛毛有礙觀瞻...沒有毛毛的皮膚看起來白滑很多呢~~Philips Satin Perfect 全效亮肌套裝可以讓你在家輕鬆去掉毛毛呢~~Philips Satin Perfect 全效亮肌套裝    HK$11... (查看全文)
sharonsa19
今次感謝Lady qooza && Philips提供的試用, 令我的毛毛問題可以解決。我不是毛孩, 所以毛毛問題不太嚴重, 所以很痛的激光而且價錢又貴都不作考慮。偶而見到有點毛毛長了就用剃刀刮刮兩下就清理乾淨, 不過有一個大問題... (查看全文)
ssivy123
夏天了~背心,熱褲,比堅尾都是時候出動了~但你有沒有做好準備呢?如果讓人看到身上出現毛毛,不但會令你尷尬,而且還會扣分.雖然艾美美的毛毛問題不大,但總是有需要的.今次有幸收到Philips的SatinPerfect全效亮肌套裝.  ... (查看全文)
pigwing417
唔知大家平時幾耐剃一次毛呢? …雖然我既毛唔算太多,但夏天要著短褲、短裙出街嘛… 所以最少每星期都要剃一次一口一 …  當然,如果你全身都做左激光脫毛就緊係無呢個煩惱~  但全身做的價錢太貴了  所以要一步一步黎:... (查看全文)
1 | 2 | »