olsenbabi
【 保養 】清爽高效Skinaqua輕透防曬水凝乳 + 輕透防曬噴霧    等好久的夏天終於來了  高度數的防曬又是時候出動  雖然防曬冬天時也不能少  但在夏天時使用的度數一定不能低  SPF50 PA+++ ~ SPF50 PA++++便是最好的選... (查看全文)
irenetszlam
RURU1127
    今時今日防曬我都不會分夏天才用,防曬產品都會是每個女仔的必備既產品日常出下街,打波、行山、很多時都有需要,包裝見到有日字就知道是made in japan,一支是噴霧式,另一支是防曬乳,噴霧式都算是第一次用的兩... (查看全文)
lkm216
以前用開■防曬已經係 SPF50 PA+++■, 但係原來高處未算高, 最近試左曼秀雷敦 Sunplay Skin Aqua Sarafit UV輕透日用防曬系列, 日本原裝進口, 其中水凝乳擁有 SPF50+ 及日本最高防禦系數 PA++++, 而且透明無氣味加上... (查看全文)
IssiYyi
夏天臨近, 護膚界也著重推出美白. 防曬, 控油等系列最近杏仁也收到兩套防曬用品, 它們都是開架貨 (意即價格大眾化)今回先介紹SKIN AQUA! 早前家中防曬用畢後, 走到759入了當時還未用過的SKIN AQUA UV Moisture Milk ... (查看全文)
angelcy07
夏天啊, 都會特別在意加強防曬的時刻.一天要記得補上幾次, 而且防曬度數也要高一點!可是又怕使用了防曬會有黏黏的感覺....天使最近使用了曼秀雷敦的SUNPLAY SKIN AQUA SARAFIT UV 輕透防曬產品.分別是輕透防曬水凝乳... (查看全文)
imericaaaaa
夏天到了,大家除了要努力美白之外,都要注重防曬!最近呀CA* 試了2款防曬產品,都很值得推介,就等我為大家介紹一下 =] 它們分別有:    ♥♥     SARAFIT UV 輕透防曬水凝乳SPF50+ PA++++($129/50g)    SARAFIT U... (查看全文)
ZOSE
春天了,也即是夏天將來臨~~夏天俾zose第一個感覺係...曬!仲有好好陽光同好鬼熱~~(。-`ω´ Φ-)ωΦ大多數女仔都想擁有白皙既皮膚,一白遮三醜丫ma~~:P(haha...)zose都係唔例外,本身皮膚都算白淨,不過愈白既皮膚就愈易曬黑... (查看全文)
jobeauty
對於防曬,我全年都不會鬆懈!但面對香港潮濕的天氣,我選擇防曬產品時,除了著重防曬功能,防曬產品的質地亦必須夠清爽透薄!  今天要分享的是兩款非常清爽的防曬產品:>SKINAQUA SARAFIT UV輕透防曬水凝乳>SKIN... (查看全文)
StaiceLiu
  與陽光玩遊戲?!又有邊個唔想?!  好難得,可以KEEP到咁白■膚色。人人都以為Staice本身係白底?!當然唔係!其實我細細個,係黑炭頭!仲要黑到反光!就算而家,都唔係太白,要再白幾度?仍需要努力!  呢度時間... (查看全文)
heidi0717
踏入夏季…”即使你喜歡”…與陽光玩遊戲……與否 …紫外線都在無時無刻追蹤著我們的肌膚… 要保護肌膚……就要選用防曬度 及 保護度足夠的防曬產品!……很多朋友誤以為防曬產品一定厚重黏膩  其實  只要選用一些質感透薄 + 清爽... (查看全文)
manmanmanchu
就快到夏天,  又係同陽光玩遊戲既日子,  所以呢次試用真係黎得合時呢.  所講既就係佢地勒:SARAFIT UV  輕透防曬水凝乳SPF50+ PA++++SARAFIT UV  輕透水感防曬噴霧SPF50+ PA+++  先試下水凝乳,  聽個名都覺得好水潤, ... (查看全文)
ssivy123
這些日子,天氣都濕濕笠笠,真的一點都不想多塗產品在面上.但一年四季都要進行的防曬動作,又怎能於春夏拒絕呢?  肯好,讓艾美美遇上Sunplay Skin Aqua SARAFIT UV 輕透日用防曬系列的兩支,真的要推介大家.為什麼?因為用... (查看全文)
TammyHon
極清爽的Sunplay Skin Aqua SARAFIT UV 輕透水感防曬系列LQ x Sunplay  SARAFIT UV 輕透防曬水凝乳SPF50+ PA++++ /50g  (通過過敏測試,無香料、無色素、無礦物油)  SARAFIT UV輕透水感防曬噴霧SPF50+ PA+++ / 50g  ... (查看全文)
bibob
夏天來到!大家最關注的就是要美白!但在美白之前,如果做好防曬的基本工的話,美白的過程就不需要咁煩惱了!除左減輕美白功夫外,因為紫外線帶來皮膚的種種傷害,就算想唔洗美白想曬黑的姊妹,防曬也絕對是你們的必... (查看全文)
kayanfanny
夏天快到啦!又系時候同太陽親親吧!為免紫外光的侵害,我們應該日日都塗上防曬,夏天的到臨,我們更應該加強我們防曬的護理,以免受到傷光的侵害,龍媽媽最近就試用了曼秀雷敦的輕透防曬水凝乳  Skin Aqua Sarafit ... (查看全文)
little__pichu
夏天我好鍾意接觸大自然,  去曬去SUN BATH係我其中一個假日喜愛的活動,  要玩又想皮膚唔曬黑,  今年我找到了新Partner,  就係曼秀雷敦Sunplay SARAFIT UV  輕透防曬水凝乳  及輕透水感防曬噴霧!  曼秀雷敦Sunplay Sk... (查看全文)
babiricky
SUMMER TIME...夏天又到了!!!!!!大家應該著重返做防曬呀,自己簡防曬真係有要求GA因為夏天大汗應該要搵到防水的,夏天濕立立應該要清爽的夏天太陽好猛應該搵度數高的..我相信好多SIS 既要求應該都同我差唔多啦今次我見... (查看全文)
dorismkyeung
好開心今次有機會試用日本品牌 Sunplay SKIN AQUA SARAFIT UV Smooth Watery Essence輕透防曬水凝乳($129/50g) 及Sunplay SKIN AQUA SARAFIT UV Mist輕透水感防曬噴霧 ($99.9/50g).呢期成日見到香香做代言人既呢個廣... (查看全文)
lwyki
夏天又來了, 為免做朱古力, 所以我多數會使用50度的防曬~今次剛好來了一個很合時的試用~~SARAFIT UV 輕透防曬水凝乳SPF50+ PA++++  SARAFIT UV 輕透水感防曬噴霧SPF50+ PA+++  SARAFIT UV 輕透防曬水凝乳SPF50+ PA++... (查看全文)
kellychingwy
每天皮膚上都搽上多層護膚品 但保濕,美白,防曬,抗皺......一樣都不能少~~~ 所以盡量我都會以清爽為大前提 今次收到的是防曬品分別有兩樣: 以突破性日本最新研發終極清爽防曬技術 並注入Dry Keep Powder清爽速乾配方 ... (查看全文)
ManisLeung
一想到夏天曼麗就會想到陽光與海灘更會聯想到需要加強防曬但曼麗非常害怕很黏笠的防曬產品加上容易出汗,所以清爽日用的防曬品就更為重要SUNPLAY SKIN AQUA全新推出了輕透防曬系列   添加了Dry Keep Powder使肌膚保持... (查看全文)
mandybabybaby
女人外出一定要用防曬, 不然的話就出現很多皮膚問題, 色斑、黑斑、雀斑、缺乏彈性..... 什麼問題都會出現。 所以呢,防曬是非常重要的!!!!!! 我,很愛用防曬, 因為怕了紫外線, 殺人於無形。但是選擇合適的防曬... (查看全文)
Lilianyny
夏天到了∼防曬產品絕對不可缺少!!莉莉人在臨去韓國之旅前,收到了兩款SKINAQUA  SARAFIT UV  的防曬新產品,於是把它們也一拼塞進了皮■內,準備在旅行時好好試用!  SKINAQUA  SARAFIT••輕透防曬水凝乳 •SARAFIT... (查看全文)
rosemary101
日本研發突破性的極致清爽防曬技術,從此高度防曬也可以有輕透水凝膚Dry Keep Powder 速乾耐汗配方,即使出汗也不黏膩,且含透明質酸鈉、及水解膠原蛋白等護膚成分,鎖緊肌膚水分,滋潤不乾燥  SKINAQUA SARAFIT UV ... (查看全文)
ManWaFung
防曬用品要出動了,各牌子都的防曬商品都推陳出新。今夏,SUNPLAY SKIN AQUA全新 SARAFIT UV 輕透日用防曬系列,輕透水凝的特質,保持全天舒爽。更有速乾、耐汗配方,令產品去除黏膩感,防曬持久。 輕透防曬水凝乳,... (查看全文)
tszchinglo374
夏天來臨 ! 美白是重要的,但做好防曬更重要。你們同意嗎?! 陽光中的紫外線,對肌膚的傷害是慢性、累積性,也是造成皮膚老化、皺紋、黑斑、暗沉的原兇,所以我們一年四季都要做好防曬的工作。 有見過我的朋友們都應該... (查看全文)
buckbuck668
夏天到啦~!小雨最著重的可算係防曬!大家都知道個太陽有幾毒 XD所以一定要記住做好防曬呢 ^_^否則! 斑斑就會跑出來了!>.<小雨喜歡揀D比較清爽眉防曬搽~!因為夏天又熱又焗.....如果支防曬搽完係好"笠"既~! 我真係... (查看全文)
annielittlecake
Sunplay SKIN AQUA日用防曬。就愛清爽一夏    夏天將至,紫外線是肌膚大敵,加上汗水、油脂分泌,塗抹防曬霜最怕油■侷促。SUNPLAY SKIN AQUA  全新推出的Sarafit UV輕透防曬水凝乳,採用日本最新研發的清爽防曬技術... (查看全文)
JadeAnMJade
  前幾天天陰陰還下起雨來,但今日天氣變得很好,太陽也出來了∼∼∼!  炎熱夏天已經愈來愈將近,可以與陽光遊戲的時候, —夏天令我們增加了戶外的活動,所以防曬產品不可缺少之一。—•最近就收到最新產品SKIN AQUA日... (查看全文)
HakChunW
YO!!! 又到夏日炎炎的日子了!除了要努力Keep Fit (但為什麼都是愈keep愈fat的 = =")外,美白亦是我的一件重要的任務。  未變白之前,我們要先做好好防曬,把好第一關。陽光中的紫外線,除了會刺激黑色素形成之外,還... (查看全文)
JoaniePudding
Sunplay Skin Aqua Sarafit UV輕透日用防曬系列  水凝乳  水感防曬噴霧SPF50夏天快到了,除了美白保濕功夫要做足,每天的基本防曬功夫都不可少!主打的必然是輕透水凝、耐汗、清爽不黏膩、持久的防曬用品。是次介紹的... (查看全文)
kleelee
最近天氣 , 反覆無常 ,一時天晴 , 猛烈太陽 ,一時天陰 , 潮潮濕濕 , 所以使用護膚品時 ,都會選擇一些比較清爽 ,希望減少油膩和侷促感 , 讓肌膚可以保持清爽狀態.  全新的SARAFIT UV 輕透防曬水凝乳及輕透水感防曬噴霧... (查看全文)
zoefantastic
Zoe的皮膚算是偏白,也不是好動派,戶外運動不多,曬黑的機會不多,所以一直以來都疏於防曬工作。可是隨著年紀漸長,面上的黑色素逐漸浮現,都拜之前懶惰之過。亡羊補牢,趁情況還未算嚴重,以後出門Zoe都會做足防曬... (查看全文)
CatHui
天氣愈來愈熱,大家轉左防曬未呢?唔好以為得保養品先要轉,防曬都應該要換上清爽的!    今個夏天,Sunplay Skin Aqua 推出全新 SARAFIT UV 輕透日用防曬系列,以日本突破性清爽防曬技術打造,特別注入 DRY KEEP PO... (查看全文)